Die Stadt Menden bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen. In diesem Bereich finden Sie Allgemeines, Kontaktadressen und detaillierte Informationen zu den verschiedensten Themen.

Anmeldung Mendener Frühling und Mendener Herbst

Jeder, der als Aussteller an der Veranstaltung teilnehmen möchte, erklärt seinen Teilnahmewunsch dadurch, dass er sich bei der WSG Menden GmbH als Aussteller für die Veranstaltung anmeldet. Die Anmeldung erfolgt über den Vordruck „Anmeldung“ zur Aufnahme der Daten. Dieser muss fristgerecht ausgefüllt werden und ist bei der WSG Menden einzureichen. Mit der Anmeldung erklärt der Aussteller gegenüber der WSG Menden GmbH, dass er ein ernsthaftes Interesse hat, an der Veranstaltung als Aussteller teilzunehmen. Eine Zulassung zur Teilnahme obliegt ausschließlich dem Veranstalter und entsteht durch Zusendung eines Mietvertrages über die Ausstellungsfläche an den Aussteller. Dieser ist vom Aussteller zu unterschreiben und an den Veranstalter zurückzusenden.
Ein Rechtsanspruch auf Zulassung besteht nicht, soweit sich nicht ein solcher aus dem Gesetz ergibt. Firmen, die ihre finanziellen Verpflichtungen gegenüber der WSG Menden GmbH z.B. aus früheren Veranstaltungen nicht erfüllt haben oder die bei früheren Veranstaltungen gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen haben, können von der Zulassung ausgeschlossen werden.

Frau J. Gröhlich

j.groehlich(at)­menden.de02373 903-1382 WSG Menden GmbH StadtMarketing Menden GmbH Adresse | Sprechzeiten | Details

Jeder angefangene Quadratmeter wird voll, die Bodenfläche grundsätzlich rechteckig, ohne Berücksichtigung von
Vorsprüngen, Trägern, Installationsanschlüssen u.ä. berechnet. Serviceleistungen (Strom, Wasser, Sicherheit etc.)
werden separat berechnet. Mitglieder der Werbegemeinschaft Menden können kostenfrei innerhalb des ihrem
Geschäfts/Gastronomiebetriebes zugeordneten Außenbereichs ausstellen und bewirten.
Für alle anderen Anbieter gelten folgende Beteiligungspreise:
a)
Foodanbieter
(mobile Imbisse, Grills, nicht Anlieger):
Je Frontmeter: 40,- €
b)
Verkaufsstände/Präsentationsstände/
Süßigkeiten/Kalte Speisen:
kein Mitglied der Werbegemeinschaft:
Je Frontmeter: 25,- €
Strompauschale: 20,- €
c)