Die Stadt Menden bietet eine Vielzahl von Dienstleistungen. In diesem Bereich finden Sie Allgemeines, Kontaktadressen und detaillierte Informationen zu den verschiedensten Themen.

Standesamt - Eheschließungsort Alter Ratssaal

Historischer Ratssaal der Stadt Menden mit Bestuhlung, Blick von oben in den Saal, Buntglasfenster, Parkettboden, ein grüner Tisch steht quer, davor 4 Stühle.

Im Alten Rathaus im Herzen der Fußgängerzone trauen wir im ehemaligen Ratssaal aus dem Jahre 1912. Dieser Saal schafft mit seinen bleiverglasten, bunten Fenstern, seiner stilvollen Holzvertäfelung und der zweigeschossigen Raumhöhe eine ganz besondere Atmosphäre für Ihre Trauung.

Weitere Informationen:

Herr M. Gies

m.gies(at)­menden.de02373 903-1377 Team Standesamt Adresse | Sprechzeiten | Details

Herr R. Dodt

r.dodt(at)­menden.de02373 903-1374 Team Standesamt Adresse | Sprechzeiten | Details

Frau S. Maluty

s.maluty(at)­menden.de02373 903-1379 Team Standesamt Adresse | Sprechzeiten | Details
LeistungenGebühr
Nutzungsentgelt für den historischen Ratssaal